Мой БлогМой Блог

Истории и советы
Как красиво получаться на фото?
Независимо от возраста, пола и профессии, каждый из нас хочет красиво получаться на фотографиях. Современная мода диктует нам правила красоты, и зачастую мы не в состоянии им сопротивляться.

Обратная сторона семейной фотографии
Фотограф Гилмар Силва из Бразилии, специализирующийся на свадебных и семейных фотосессиях, точно знает, как сделать удивительные фото, которые соберают множество лайков на страницах его клиентов в соцсетях.

Гилмар использует в своей работе Photoshop, различные хитрости и смекалку, о которых он не стесняется говорить открыто. Чтобы рассказать о том, как были сделаны некоторые фото. Мне собственно понравились не все фото из заметки, но некоторые я просто обязана показать =) приятного просмотра, может они вас тоже вдохновят!

Семейный портрет

Каждый раз, собираясь снимать семейный портрет, я стараюсь получше узнать своих клиентов.

Love Story – как это может быть.

Знаете ли Вы, что такое Love Story? Как и для чего её снимают?

Сущетвует такое название фотосъемки, но не все знают, что оно означает. Фотсосесию Love story можно назвать предсвадебной.
Очень важным и торжественным считается момент, когда мужчина делает девушке предложение (или наоборот). Этот романтичный момент предшествует свадьбе. И это знаменательное событие просто необходимо запечатлеть на фотографиях.

Свадьба – это не просто =)

История любви начинается с первых минут знакомства. А семейная история – с фотографий в свадебном альбоме. Этот альбом всю жизнь хранит воспоминания об одном из самых важных и счастливых событий в жизни – о вашей свадьбе.

Детские фотографии!

Подарили мне как то зеркалку … А что фотографировать не сказали, ну и началось.

Начала я фотографировать собственных детей. Во-первых, они всегда под рукой.В-вторых, детки меняются каждый день и не помнят себя в раннем возрасте. С помощью фотографий легко вести “летопись” этих изменений и закрывать белые пятна семейной истории. А еще иногда так приятно взять старый фотоальбом и окунуться в детство, вспомнить объятия мамы или как сидела на руках у папы, про бабушкины блины я никогда не забывала!